Приятна утренняя свежесть

Приятна утренняя свежесть
Она начала дня любого
За это поцелуйте Бога;
Коль в Вас осталась ещё нежность

Приятна утренняя свежесть
Она начало всех начал,
Но сколько я бы не кричал
Об этом думать стали реже.

Приятна утренняя свежесть,
Приятна просто без затей
Довольный свежестью утешусь
Ей угощу своих гостей..


Рецензии