Памяти Грегори Лемаршаля

 Пусть дождь уныло по крыше стучит...
 И гром пусть гремит вдалеке
 Я сохраняю в памяти своей твой образ
такой родной и теплый...
 Твои медово- карие глаза
 мне душу греют и сердце.
Ты как ангел вошел в мою жизнь
и остался там навсегда...


Рецензии