Трое в лесу

Своей тропинкой мы шли втроём.
Домой. Грибы нам преграждали путь
Пришлось пособирать ...почти ведро...

А кот облазил все кусты вокруг
Нашёл пчелу -любил он погонять за летающими.
Ему раздуло жалом щеку слезы у кота

С ним так всегда то жабу он обидит,
То хвост у ящерки откусит.
Нарвался на пчелу. Я жало удалила.

И кот подумал:"Опять меня спасла.
Всё хватит! Я нагулялся по лесам.
Домой меня несите. Мне жарко и нету сил!"


Рецензии