Отмечен каждый

Отмечен каждый
На руках Христа
Хоть враг лукавый
Хочет победить

Господь родился
В сердце у тебя
Ты знаешь путь греха
Погибель, смерть

И здесь в борьбе
Ты падал и вставал
Творец он подымал
Тебя всегда

Но если хочешь
Песнь победы спеть
Взирай сегодня
Только на Христа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.