Выстрел Locked and loaded Роба Хэлфорда

Чувак, тебе кранты
За то, что сделал ты
Тебе не встать с колен
Почувствуй сладкий плен

Я жду и не дождусь
До тебя я доберусь
Как ты поступил со мной
Я тоже сделаю с тобой

Я словно выстрел,
Я словно выстрел
Патрон загружен в ствол

Я словно выстрел,
Я словно выстрел
Патрон загружен в ствол

Крик слышен далеко
Тебя поднял я высоко
Ты думал - все позади
Но я лишь в начале пути

Я жду, не дождусь
До тебя доберусь
Как ты поступил со мной
Я тоже сделаю с тобой

Я словно выстрел,
Я словно выстрел
Патрон загружен в ствол

Я словно выстрел,
Я словно выстрел
Патрон загружен в ствол


Рецензии