Мне опостылел академизм

Мне опостылел академизм.
Мне сложно поднять свою руку.
У меня нет желания жить.
У меня законная скука.

Моё лицо стекает с дождём.
Моё знамя уносит другой.
Мои мысли теперь об одном.
Мои стихи о сердцу немой.

Я ни за что её презираю.
Я ни за что её возношу.
В моих глазах она другая.
Как жаль, что я её люблю.


Рецензии