***

Отшумит листва, и выпадет снег...
В сердце у двоих  останется след...
Значит, неспроста нам не по пути.
- За любовь меня, мой милый, прости...

Россыпью дождей душа отпоёт,
В незабудках сад  под снегом уснёт...
Тут ли, там ли, Боже,-кругом  снегири...
- Не спугни их, слышишь, на время  замри ...

Разве может сердце такое  забыть?
Как по- детски души способны любить!
А зима рисует, по стёклам  звеня,
Серебристой нитью тебя и меня...(21.07.22.)


Рецензии