Любить себя мне нужно научиться!!

Работа, дети, разные дела.
Забыла о своей я женской сути.
А молодость взяла да и ушла. 
Жила ради детей своих я, люди.
Так кто любить меня за это будет?

Любить себя мне нужно научиться,
и жить ради себя, не для других. 
Душой в любви Всевышней, раствориться
и написать свой совершенный стих.


Рецензии