Если хочешь быть...

                :::


            Если хочешь быть здоров,-
            позабудь про докторов.
            Пей экстракт Эхинацеи,
            слушай музыку (без слов...)
            Думай бегло, позитивно,-
            душ Шарко, массаж цивильный...
            Ешь не много и не мало,
            выброси табак (курильный...)
            Что ещё добавить? (к слову...)
            Каждый день встречай, как новый...
            Спи, обняв подушку крепко,
            и представь, что это - Светка!

                :::

                20.07.2022г.


Рецензии
Когда спать не с кем, приходится спать с кем попало...
С открытой форточкой, с любимой подушкой...)))

С улыбкой Владимир

PS "зелёный лимон" тоже неплох)

По Читатель 2   19.02.2024 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.