Есть много других закатов, ничуть не хуже...

Есть много других закатов, ничуть не хуже.
И даже рассветов, что фору дают любым
иным. Но мы снова смотрим в родную лужу
и видим в ней синее море и по-над ним
закаты-рассветы, которых «нигде не встретишь».
Мы искренни в этой вере. Абсурд нам мил,
когда он такой, подспудный. Невинный фетиш.
У каждого свой. Придающий порою сил.
20.07.2022


Рецензии