Детьми и внуками судьба благословляет!!

Детьми и внуками судьба благословляет,
счастливой жизни благостные дни. 
Того, кто любит сердцем Бог сам награждает. 
Все блага жизни черпаем в любви. 

Любовь дана, что бы сердца людей раскрыть,
наполнить нежностью души и добротой. 
С любовью будем мы прекрасное творить
своей Божественной, счастливою душой. 

И дети, внуки расцветут в садах любви,
как розы нежностью благоухая.
Их только счастье ждёт земное впереди.
Душой я, сердцем этого желаю.


Рецензии