Вы знаете, что след волков...

Вы знаете, что след волков
Не в оттисках от лап.
В нём не отыщите прыжков
Под приказное «Ап».

Там одиночества печать.
Стремление к свободе,
Что не дано, увы, понять
Цепной в миру породе.

А что уж до следов зубов,
Так это его почерк,
Клеймом на шкуре у врагов,
Оставивший свой росчерк.


Рецензии