Копилки

Нас ждут великие дела:
Собрать капель с покатой крыши -
В ней светоносная смола
И что-то радостное дышит…
В ладошке копится вода
И остаётся навсегда.

Нас ждут великие дела:
Невдалеке, как мягкий тапок,
Густая тучка проплыла
И ну давай слезами капать.
В сердечке копится вода
И остаётся навсегда.

Нас ждут с тобой ещё дела.
Копилка ведь не так мала!
И океан поместится,
Сложи копилки вместе мы.


Рецензии
Хорошее у тебя настроение, Оля!

Учитель Николай   20.07.2022 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо детям, с ними всегда весело.
И вам, Николай, хорошего настроения - каникулы!)

Ольга Шмелькова   20.07.2022 18:58   Заявить о нарушении