нас жизнь перефразирует

нас жизнь перефразирует не раз
не дважды даже может быть не трижды
построит и отправит на парад
где каждый не последний и не лишний
где каждого помиловать казнить
нельзя абзац кривая запятая
рассыпанные млечные огни
не повод сомневаться в свете рая
не признак одиночности судеб
и лжи астрологических прогнозов
а ветер пишет волны на воде
срывая лепестки отцветшей розы
осколками и сполохами фраз
окупится сторицей то что свято
нас жизнь перефразирует не раз
и спишет на утиль или в остаток


Рецензии