Небеса и моя Судьба

С каждым днём я чувствую, как за моей Судьбой Небеса следят,
Это чувство для меня всё острей с ночи и до зари.
Порой я вижу, как наклонившись облака, надо мной молчат,
И висят, мне кажется, они порой, как будто фонари.
В этом взгляде облачном вижу  иногда,
Как промелькнула детская моя  мечта.
И порой я слышу, что поёт  упавшая звезда,
Мгновение, но сверкнула на небе только для меня.

Всё чаще чувствую я холод, когда мне в спину дышит ветер, 
Мне хочется тепла, вокруг  опавшая листва, болит нещадно голова.
И потому, наверное, я плачу, а слёзы по щеке бегут и заберут слова,
Они несут к моим губам, чтобы рассказать смогла моя душа,
О жизни, о любви, о Вере в Бога вам. 

И с каждым днём я чувствую, как за моей Судьбой Небеса следят,
Это чувство для меня всё острей, острей с ночи и до зари.
Но средь туч и облаков порой я вижу, чувствую тот взгляд,
В этом взгляде доброта, что не говори, и на душе спокойней от него.
И тогда я чувствую, как горят мои глаза, 
Это жизнь моя, моя  Судьба.


Рецензии
Не грусти....
Так бывает....
Спрячь поглубже обиды и слезы.
В этом мире всё очень непрочно.
Принимай всё как опыт, урок.
И не факт, что он в чем-то недобрый.
Оглянись, всё не в минус, а в плюс.
Благодарю! Хочется до бесконечности думать о вечности.
И тысячу..... свечь зажечь!

Людмила Киприянова   20.07.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.