И не торгуйтесь, это не базар

Пребудет свет в глазах у каждого,
А жизнь пусть будет праздником любви.
Сознание даровано для важного,
Для Со-Творчества Неба и Земли.

Кто в вечном поиске и понять пытается,
Что всё лишь в нас... и бредить незачЕм-
Кто любит - тот преображается,
Кто не умеет- остаётся лишь ни с чем.

Любовь дарует каждому успех.
Мы чудо,достояние и дар,
А жизнь дана,увы,не для утех...
И не торгуйтесь, это не базар.


Рецензии