Займы

Погибаю, спаси!..

Но мой зов не услышал Всевышний.
И Спаситель молчит.
(Сын земной в Триединой Семье)…

Из Гнезда Дух сбежал ---
Дев в три смены шприцует под вишней.
И, как Байден, сам Бог
Помнит счёт, но не боле семи…



Значит, ловкий Иисус
Во Дворце полноправный Хозяин!
Почему ж Он молчит?
Почему к нам не прыгает вниз?
Почему до сих пор
Украине враги дают займы?
И убийственный груз
Поставляют наци по Ленд-лиз?



Глянь, Твои же рабы,
Помолясь убивают друг друга!..

Эй, Спаситель, ау!
(Поп твердит, что зело всемогущ),
Коль Мессия, изволь
Над гнездом европейского луга,
Хоть метлой разогнать
Грозовые скопления туч.



Ах, не можешь! Слабо!..

Забирай тогда слуг толстомордых.
Пусть поповны, змеясь,
Моют ноги, усладой кормя…

У нас вызрел свой Бог,
Русский Бог, обстоятельный, гордый.
Он без гнусных молитв
Окрыляет на подвиг меня!..



20.07.2022г. Красный Курган под Брянском


Рецензии