Сторона греха

Раз есть скрывать что-то,значит это грех;
Пред Богом стыдно и пред ближним!
Кто кем повержен,тому не успех,
И наказание пред Богом и Всевышним!

"Вот ты сгоняешь меня от лица земли,
И он сиянья Твоего я может скроюсь!"
Виновный Кайн взывал о пролитой крови,
Так от соделанных грехов и я расстроюсь!

Ведь надо думать,прежде чем грешить,
И зная грех,молить Христа о силе,
Чтобы его без страха победить:
Враги не раз впасть в грех меня просили!

Но слава Богу,сила есть в крови Христа,
Господь ведь может наказать проступок,
Душа в крови Его тогда будет чиста,
Всё это даром,без каких-либо уступок!


Рецензии