Я их топчу

Их слишком много. Желают страсти, сжигают мосты, сажают как романтики цветы.
А я их топчу. Молчу. Вдыхаю. Задыхаюсь. Скрываюсь. Вскрываюсь:
Поднимаю уставший взгляд, монотонно произношу приговор, 
Приглушенно из-за плоти стучит чужое взволнованное сердце, пока я добавляю немного в его жизнь перца.
Мне же исключительно неинтересны дальнейшие сюжеты, наскучила однообразность сценариев.
Мои стихи более нескладны, но все также насыщены угрюмостью.
Однако в них нет отныне мольбы, похищены идеи новизны.
Заключаю в оковы, не в объятия. Причиняю боль правдой. Не ожидаю от людей принятия моей истины, моя цель - комфорт вечный, на который не посягнёт ни одна метель.


Рецензии