Белоснежная Трудяжка

Белоснежная Трудяжка
в задушевных мемуарах
то сияет мне ромашкой,
то обожествит нектаром.

с Нею был и есть собою
ненормально-уникальным,
с Ней занятия любовью
исключительно сакральны.

ночи с Нею белоснежны
и, хотя, ПРЕнеспокойны,
за улыбчивую нежность
мемуаров всех достойна...


Рецензии