Сыну

Маленький мальчик стоит на окошке,
Смотрит на небо, а в небе весна.
Маленький мальчик: крепкие ножки,
Светлые глазки припухли от сна.

Видит малыш, как ездят машины,
Люди спешат и куда-то бегут.
Маленький мальчик станет мужчиной
Сотни дорог его вдаль позовут.

Как хорошо, что пока ты лишь крошка:
Войны и грозы минуют тебя.
Маленький мальчик стоит на окошке,
Злости не зная и весь мир любя.

27.02.2022


Рецензии