Что никто никого не забудет...

Ветви лип аромат разливали.
Счастье виделось морем безбрежным!
Мы под кроной от дождика встали -
И держались мы за руки нежно.

Нам казалось: что добрые люди -
Станет так,  как мечтаем, конечно.
Что никто никого не забудет -
Жизнь останется светлой навечно…


Рецензии