Вот и первый дух

Вот и первый дух
Сказанного вслух.
Жаль, но мягче не получится.
Так пусть учатся.
Да, это только начало.
Если продолжат гнуть свою линию - дальше будет печальней.
На равных с ними заговорит природа тогда,
Когда сойдёт вся спесь.
После огня будет вода.
Всколыхнулась взвесь.
Земля любит честь
И правду.


Рецензии