Раскрылась на ветках в мае

Раскрылась на ветках в мае
Торжественная листва,
Я в памяти подбираю
тождественные слова.
Живительное солнце
И ласковые лучи,
К нам радость еще вернется,
Прошу тебя, не молчи,
Прошу тебя, помоги мне,
Прошу тебя, береги,
Скажи мне, что не погибну,
На встречу ко мне беги.
Позволь мне остаться в свете,
Сияющий мир души.
Я знаю, что все мы дети,
Смотри на листву, дыши


Рецензии