Вселенной ветви

И дуб тот могуч,
Непоколебим. Его корни –
Млечного Пути сильные потоки,
Ручейки размером с Океан Пустоты.

Ветки его – Вселенной ветви.
Скоропостижной, незадачливой
Смерти верфи-метки, тут и там
Бунтует, сопротивляется отцу-создателю.

«Ты-то, парень!
странный, исхудавший человек.
Ни Здесь, ни Там:
На стыке временной петли»


Рецензии