В одном цветке

В одном цветке сложена Вселенная.
Она видится, слышится, чувствуется.
Как небо, она для нас необъятная.
В каждом создании она отображается.

Мимолётным кажется какой-то период,
Незначительным, у него есть свой ход.

Возьмём и успеем дело за пару минут,
Значит они так для неё значимы будут

Смотри Вселенная улыбается лепестками
И играй жизнь разноцветными красками


Рецензии