В голубоватой...

В голубоватой дымке
Призрачного света
Старик, поющий
В глубине веков...
Мне чувство,
Созревающее где-то,
Готовится вручить
Обилие даров:
Понятий нЕкогда
Забытого, родного,
ВладЫчествующего
Языка
И смысла
Вечного и неземного,
Неизживаемого
До конца,
В голубоватой дымке
Призрачного света
Я пробую на прочность
Дерево мостков...
Мне радость
Расцветающего лета
Подаст ярчайшее
Безбрежее ковров,
Объятий свежего,
Звенящего такого,
Неиссякаемого родника
И взгляда, уже больше
Не чужого,
Оберегающего нежные
Сердца...

Иллюстрация из интернета, благодарю


Рецензии