Мандала любви

Летние дни,
Жаркие мы
Ищем приюта в тени.
Как два мотылька
Взмахом крыла
Рисуем у раскрытого окна

Мандалу любви
Одну на двоих.
Дом обрели
Энергии и мечты.
Мандала любви,
Мандала.

Тёплые ночи
Так коротки,
Нужно ли ждать темноты.
В свете луны
Тихие мы
В ожидании утренней росы.

В мандале любви
Одной на двоих.
Дом обрели энергии
И мечты.
Мандала любви,
Мандала.

Мандала любви
Одна на двоих.
Дом обрели
Энергии и мечты.
Мандала любви,
Мандала.
Мандала любви,
Мандала


Рецензии