***

В ветра вой спою я песню,
Загляну в широкий нимб.
Море, Питер, неба бездна
Представляют мне весь мир.

Ты давеча мне сказала:
«Будь, что будет». А пока
Мы кочуем у причала
В такт родного корабля.




другу саше


Рецензии