***

И снова,будто я пропал.
Опять стена непонимания!
Чуть было духом не упал,
Почувствовал недомогание,

И перспектив и планов стройный ряд,
Вдруг пошатнулись в одночасье;
Как будто мне подлили яд,
Подстроили в душе ненастье!

Но сложно с толку сбить меня,
Отвлечь пустыми словесами,
И верно,буду я не я,
Но вознесусь ввысь над небесами!
   

       август 1998 год.


Рецензии