У девушки рвущей персики

мне бы немного смелости
взять и признаться в ереси
да испросить бы милости
у девушки рвущей персики

одежды у ней прозрачные
и видно как зреют спереди
упругие богом данные
плоды на цветущем дереве

они растлевают разум
да так что не спится ночью.
и сердце сдается сразу
увидев газель воочью

и плоть не дает покоя
почуяв вино прилюдий
сгорая к утру от зноя
блуждая в стране иллюзий


Рецензии