Music

Я живу, наслаждаюсь,
Я мечтаю, самоутверждаюсь,
Всё время в голове одно -
До конца нам далеко.

Каждый вечер - пятница,
Каждый час - бессонница,
В голове, ушах волна -
Это музыка моя.

И на радостях
Я пойду с ним танцевать,
Музыка для всех одна,
Лишь в голове моей своя.

Я отдыхаю, я мечтаю,
Я живу, я умираю,
Хоть нельзя мне говорить,
Но не подумай, не хочу тебя я злить.


Рецензии