Общалась с мужчиной

Девчонки, не связывайтесь вы с женатиками, они жену свою не уважают и вас не будут.

Общалась с мужчиной в соц.сети. Переписка далеко не заходила, но была очень тёплая и дружеская. Мы делились друг с другом всем. Прошло несколько месяцев и он исчез. Просто перестал заходить в сеть.Я сначала переживала очень, но со временем приняла эту ситуацию и жила дальше. Через два года он мне написал на почту письмо. Там объяснил, почему пропал.Он уезжал в другую страну, там женился и вернулся обратно уже с женой.Предложил встретиться, я согласилась.

Увидев его, чувства снова вспыхнули. мы стали встречаться. Со временем, он стал вести себя грубо. Мог обозвать, оскорбить и даже применить силу. Мне это не нравится, но я его люблю. Он так наверно ведёт себя из за жены, боится, что жена узнает, вот и нервничает.

Хочу их разлучить, не любит он её, он меня любит.Пока не придумала способ, как это сделать, но обязательно придумаю и тогда он будет только мой.

 think about it
vk/18/07/2022


Рецензии