Холостяк

Серый дым окутал мою голову туманом.
Я ебучий холостяк и хочу им остаться.
Я дал себе обещание и должен продержаться.
Мы умираем в одиночестве.
Так какой тогда смысл с кем либо встречаться.
Моё сердце занято одним человеком.
Мы любим один раз, а потом ищем замены.
Я дал себе обещание, что буду верным.
Слава пацана, закон на веки.


Рецензии