Тонкие иголочки

В сердце тонкие иголочки
Ночью не дают уснуть.
Счастья мелкие осколочки
Склею как-нибудь.

Как-нибудь воскресну
В грозовой четверг.
Плакать неуместно,
В этот страшный век.

Будет сердце биться
Не смотря на боль.
Будет пьеса длиться
И играться роль.

Встану на рассвете,
Раны все прижгу.
И прожить на свете
Без любви смогу...
(2021)


Рецензии