Молитва за Хеврон

Не угасло с годами сражение
Сквозь политиков мутную речь...
Дай, Всевышний, нам благословение
От врага Хеврон уберечь,

Без галутной обрыдевшей робости
Обрести Избавления час,
Чтобы с самою высшею гордостью
Праотцы взирали на нас!

Пусть от звонкого детского смеха
Содрогнутся арабы не раз...
Мы живем, нам террор не помеха
И ООНа генсек не указ!

Пусть какая беда ни случится,
Дай нам силы сказать наотрез:
- Град святой не подарим убийцам!
Нужен он нам самим позарез!


Рецензии
Пусть Господь услышит Ваши молитвы!

Фаворитка Лорка   26.07.2022 11:27     Заявить о нарушении
Амен!
С уважением.

Барух Житомирский   26.07.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.