Решила проучить мужа

Очень часто мужчина не обращает внимание на домашние дела, которые женщина делает. Всё познаётся в сравнении.

Решила проучить мужа. Как же он меня достал, ведёт себя как"барин".Приходит с работы позже меня, поест и на диван лежать. А я до его прихода прибегаю с работы, убираюсь, мою посуду, успеваю ужин приготовить. И самое обидное, что он этого не замечает. Он думает, что вещи сами по стирались и легли на полки в шкафу, посуда сама себя помыла, полы сами пропылесосились и помылись. Я поддерживаю порядок в доме ежедневно, но ни одного благодарного слова не слышу. Однажды он мне сказал " разве ты устала? А что ты убирала, у нас в доме чисто, тут и убирать то ничего не нужно" А я ему ответила, что с этой минуты, больше не буду ничего убирать, чтоб ты увидел разницу.

Прошло 2 недели.Квартира превратилась в бомжатник. Везде валялись вещи, на полу слой пыли, можно было пальцем рисовать. Воздух в туалете щипал глаза. Вся чистая посуда давно закончилась, на столах лежали горы посуды, которая уже плохо пахла. Я видела, что всё это время мужу не нравилось жить в таких условиях.Он ужасный брезгун. И тут он подошёл ко мне и извинился. Сказал:- Давай всё вместе уберём и больше не будем бардачить. Ты у меня такая умница, я без тебя пропаду. И воцарил мир и чистота в доме. Теперь он боится слово сказать и всегда подмечает, какая я умница.

Женщины, берите на заметку!

 think about it
vk/18/07/2022


Рецензии