Не могу полюбить его больного ребёнка

Полюбить чужого больного ребёнка очень трудно. Не каждая женщина способна на такое.

Не могу полюбить его больного ребёнка. Мой муж был женат, от этого брака есть сын ему 9 лет, у него церебр. паралич. Но в школе он учится, мозг работает нормально. Ребёнок избалованный, все ему угождают, все делают как только он пожелает. Муж содержит ребёнка и бывшую. С нашего бюджета утекает много денег туда, но никакой благодарности нет, всё принимается, как должное.

Мальчик ко мне относится плохо. Не слушается, капризничает и вообще ненавидит меня. А ещё всё время на меня жалуется, что я ему не так сделала, не ту еду приготовила. Мужа своего люблю. хотела родить, делала эко, но безуспешно. Не могу полюбить этого мальчика. как сделать, чтоб они отстали от нас не знаю. Он всю жизнь будет тянуть из отца деньги и разрушать нашу семью.

 think about it
vk/18/07/2022


Рецензии