Мысль

Надо стих написать.
И мысля есть одна.
На небо давно не смотрел.
Там звёзды много видать.
На улице ночами, опять холода.
Время летит.
Остался примерно год, полтора.
Пика счастья ещё не достиг.
Три шестёрки везде я влепил.
Счастье хочу я найти


Рецензии