PostScriptum

Напомните ему
Когда утихнет гул цикад и солнце подожжёт с востока сад
В котором я ещё живу,
Моих цвет глаз,
В которых изумрудами росло, любилось, а после дымом сизым вилось,
Когда огонь погас.
Последнюю весну.
Как нить моя во тьме тянулась. От ветра кипарисы к морю гнулись
Встречая за меня зарю.
Подобно волшебству
Мои дары и воскрешенья, стихи, прощанья и прощенья
Напомните ему.


Рецензии