Я много врал своей жене

Берегите отношения, берегите чувства своей половинки. Потом не сможете склеить разбитую чашку. И так ли хороша ложь во спасение.

Я много врал своей жене. Это началось ещё до женитьбы. Я влез в долги, меня прессовали кредиторы, но ей я не сказал, хотел сам выкрутиться, чтоб не ранить её. Так продолжалось всю нашу жизнь. Я не делился с ней, говорил информацию частично и поверхностно. Были проблемы на работе, тоже не сказал, хотел сам пережить эту чёрную полосу в жизни. Я не изменял ей, но всё время врал. Даже в мелочах. Я уже настолько привык врать, что делал это на автомате. И в результате она узнала правду. Очень обиделась, оскорбилась, что я ей не доверят и не делюсь с ней. Жили год, как чужие люди, она даже говорить со мной не хотела. А сейчас подала на развод.

Да, мы спим вместе, в одной постели, но она не хочет больше жить со мной, потом, что я врун. А я люблю её и дочку. Не знаю как исправить ситуацию и вернуть её доверие. Не хочу терять свою семью.

 think about it
vk/17/07/2022


Рецензии