Сестра предала меня

Сёстры самые близкие друг другу люди.
Вот только жизнь очень часто переворачивает всё с ног на голову.

Сестра предала меня. Она младше меня на 7 лет. Я всегда помогала родителям растить и поднимать её. Давала деньги на обучение, снимала ей жильё, кормила, возила на отдых. Помогала финансово. Вскоре она вышла замуж за очень богатого мужчину. Жизнь её наладилась, она стала жить в достатке и внимании. А у меня пошла череда неудач. Мой муж предал меня, изменил с 50 летней бабкой. Мы расстались, я осталась с двумя детьми, он выгнал нас с квартиры, мы остались без жилья. А потом меня уволили с работы и мы вообще остались без средств к существованию.

Я обратилась за помощью к сестре. Муж подарил её три квартиры, где никто не жил. Она отказала мне, сказав, что проблемы других людей её не интересуют, и вообще муж запрещает ей со мной общаться, потом, что я неудачница. Я с детьми переехала к родителям, мы спали на кухне на раскладушке. Трудное было время, но я не сдавалась, искала работу и в результате, нашла. Всё начинает налаживаться.

Вот только обида на сестру гложет меня. Разве близкие должны так поступать.И как теперь жить дальше, мы стали врагами по её вине.

 think about it
vk/17/07/2022


Рецензии