Вино и лето..

Ещё один мой день             прожит
И лета стало чуть            меньше..
Внутри печаль опять           гложет,
Что время так летит            спешно

Всё снова впопыхах,        быстро...
И паузу нажать                   трудно..
Вина б плеснуть в бокал       чистый:
Забыться и запить               будни..

У моря провести                вечер...
Без шума и толпы,             скромно..
И время растянуть в         вечность,
Вина смакуя вкус               томно..

Мне пауз бы таких             больше!
Заполниться теплом,        светом
Хочу плескать в бокал      дольше
Игристое вино                      ЛЕТА ..


Рецензии