Под одеялом

Сегодня мне снились жестокие сны,
Я помню, как в них я безумно кричала.
И знаете, в эти моменты нужны,
Лишь только объятия под одеялом.

Когда вдоль спины пробирает лишь дрожь,
А голос твой вовсе исчез среди ночи.
Нужна лишь хотя бы минутная ложь:
«С тобой я, родная, твой страх обесточен»

И если, начну я сходить вдруг с ума,
Казаться мне будет, что в жизни разруха,
Останется только надежда одна,
Что точно придешь и протянешь мне руку.

Но сегодня всё те же жестокие сны,
И кричать начала я всё также сначала.
Те моменты мне больше не так уж важны,
Ведь всё также одна я под тем одеялом.


Рецензии
Здравствуйте дорогая Катенька! Очень пронизало меня Ваше сильное стихотворение, Ваша исповедь! Прекрасно написано, очень! Поверьте, Ваши жестокие сны однажды кончатся и придет Ваш Любимый, верьте в это!!! С большим уважением к Вам.Будьте Счастливы!!!

Алиса Тайнлих   16.05.2023 16:22     Заявить о нарушении