Где-то там

Где-то там на краю, на самом краю,
Где осень граничит с зимою,
Я на этом краю, словно ангел в раю
Тебе песню пою и птицы летят надо мною.

Где-то там на краю, на самом краю
Звёздный свет сквозь меня пролетая
Тень тревожит мою, словно выстрел в бою,
За край этот меня зазывая.

Где-то там на краю, на самом краю
Где всё время бушуют ветра.
Я в ладонях несу восковую свечу
Это пламя от ветра храня.

Где-то там на краю, на самом краю,
Свою силу теряют слова.
И на этом краю, заменяя зарю,
Я всё время спасаю тебя…
(2018)


Рецензии