Золотая рыбка

Золотая рыбка,
Денежка.
Дворцы из мрамора
И корыта.
Копыта
По дороге,
Овцы, козы, буйволы.
Буйные,
Не существующие
В бриллиантах энергии,
Черви,
Жрущие землю,
Не узнавшие свет
Солнц и Лун.
Блеск.


Рецензии