Пожар

Горит и плавится земля
И я горю и плавлюсь. Жарко.
Расплавленного хрусталя
Поэзии моей - не жалко.

Хрусталь расплавленный в нектар,
Всего лишь дар небес и только.
Горит земля - до звёзд пожар,
И чувств своих не жаль нисколько.


Рецензии