С днём рожденья, доченька родная,

С днём рожденья, доченька родная,
поздравляю, от души, тебя!
Ведь ты, одна на свете, вот такая,
эти строки, я пишу тебе, любя.

Я тебе, желаю, только счастья,
в ногу чтоб, оно с тобою, шло.
Обходили б, бури и ненастья,
чтоб тебе, во всём, всегда везло.

Вот, пролетел ещё один годочек,
ты, знаешь дочка, это ничего.
Будет их, как в моей книге строчек,
их листай, завистникам на зло.

Ведь, не каждому дано родиться,
чтобы смог считать свои ушедшие года.
И не каждому, дано влюбиться,
видеть солнышко встающее всегда.

Так живи, и радуйся родная,
и пусть летят-летят, твои, года.
И будет длинной, жизнь твоя, земная,
пусть чаша, будет полною, всегда.

Люблю тебя, дочурка, помни это,
строки канут в вечность, навсегда.
В них к тебе, летят мои приветы,
вспоминай о них родная, иногда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.07.2022г


Рецензии