Бо бо

Пульсирует боль
Ищет выход
И зона комфорта стучит в подбородка.
Когда ты уйдёшь и превратишь свою боль в материальную пыль - песчинку. Ты поймёшь на уровне мельчайшего колебания энергии, выраженное в переходе 1ой единицы бо бо, в мельчайшую материальную песчинку бо-бо * время трансформации слова обличенного во звук передаваемый организмом своим органам. И при этом боль не куда не исчезает а плавно меняет своего  хозяина, точнее носителя. Покидая органику и переходя в виде пыли на другие предметы. При этом возникает закон, боль может мигрировать от одного организма к другому, посредством другой неорганики. И этот процесс активируется звуковыми колебаниями, в виде смысловых натаций обращенных к организму. Из этого следует, и множество свойств как материи, так и энергии. Поэтому активируя посредством боли+ звукового смыслового ряда можно создовать как и материальные предметы, так и энергии. Сила 1 бо бо обернутая в энергию слова материализуется в 1 единицу материи. Таким образом любое слово материально, но оно  ограничено количеством бо-бо. Из этого напрашивается идея анти бо-бо - это единица любви 1лю. Бо это возмущение органики хаосом энергии негормонии.Лю это гормония.Разговаривая звуковыми гармоничными колебаниями организма, мы превращаем бо в пыль. Данная теория исследована на возмущениях организма при хаосе энергии организма. И при этом сам процесс создания пыли разнесения во времени и пространстве.


Рецензии
Ой, мудрёно, но мне сейчас в тему. Постаралась, прочла. Вроде, вникла. Подходы к бо-бо каждый сам ищет. По сути верно: боль уходит или уменьшается при общении с Неймар, с телом на уровне слов и образов. Однако, повторюсь, высказано мудрёно очень. С теплом, Надежда

Надежда Шишова   22.07.2022 07:36     Заявить о нарушении
Пыль это нечто, что вообразимо. Эту теорию я воплотил когда у меня разболелся, зуб. Помогает. Но при этом желательно из-за отсутствия практики делать упражнения. Я просто приседаю раз 60. В общем это теория Горяева, посмотрите на ютубе, я её применил на себе. Но опять же нужна практика и физическая активность. Вообще мир и человек это общий организм и нам нужно общатся с природой и со своим организмом - слушать себя и окружающее нас. И тогда мы узнаем многое...

Алексей Бурлуцкий   07.08.2022 23:23   Заявить о нарушении