А вы сильны?

Как слева слово слава
И прямо промо прима
Не буду рыбой плавать
За счастьем в море Рима.

Краса немых уловок
Свободою любезна.
Но прямо ли от Слова
И необщеизвестно?

Век в славе войны водим
За приму с дивным видом,
Но Слову смысл ведом
В приказе бурным водам.

А вы сильны перечить
Воскресшему мессие
Фигурою безречья
И парономазией?


Рецензии